ножи должны точить только специалисты!
если нож подточить неправильно, то его можно испортить, причем неисправимо
| Рецепты Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск Форум Юмор |
|
||||||||||||
ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИМодераторы: Moderator, Administrator
испортить ножсмотря какой нож можно испортить. Не все же в обиходе пользуются самурайскими мечами!
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИВот это арсенал!!!
А в использовании оно как? Вроде неудобно....
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИДа, мощная штука
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИНенавижу тупые ножи!
Я их раньше носила точить, а сейчас купила на базаре такую пласмасовую точилку с железными ножами для заточки ножей и ножниц (простите за тафтологию). Выглядит, как ручка от чего-то Женщине, не склонной к колдовству, ни к чему заниматься кулинарией!
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИ
И мне такое очень нужно. А размерчик какой? лучше всего, конечно, поглядеть на приспособление.
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИТак чего делать-то с ножами? (уже, блин. шуфутинский со своей песней в голове вертится (о, ужас!)
о ступеньку что ли в подъезде пошкрябать? кстати, говорят есть самозатачивающиеся ножи... есть?
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИУ меня тоже такая есть - картинку нашла из нета, но выглядит точно так:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИСпасибо! Очень забавная вещь. На рыбку, что ли, похожа.
Re: ОСТРЫЕ ОСТРЫЕ НОЖИКИкамень есть для заточки. но там нужно умеючи точить ножи, угол что ли соблюдать
Вернуться в Кухонные принадлежности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |