Никто не знает, как их цифрами обозначают?
Я пробую смотреть состав продуктов, но найти что-то, где нет ничего модифицированного все сложнее и сложнее...
| Рецепты Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск Форум Юмор |
|
||||||||||||
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫМодераторы: Moderator, Administrator
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫНикто не знает, как их цифрами обозначают?
Я пробую смотреть состав продуктов, но найти что-то, где нет ничего модифицированного все сложнее и сложнее...
Производитель обязан на упаковке продукта, кроме прочих ингредиентов, указывать наличие генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) и их количество. Кстати, о количестве, если оно не превышает 0,9% от веса продукта, то никаких надписей Вы не увидите.
Ну, или , ищем такую наклеечку. ![]() Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А то что без упаковки?? Картофель и т. д.Страшно жить на белом свете
Красавица,не побоюсь этого слова- блондинка!
Re: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Re: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫА мне кажется что нам уже все равно.что есть,мы уже мутировали.Вот скажите,какие натуральные продукты мы употре[ой!]ем:?молоко порошковое,овощи с пестицидами,фрукты с формалиновой обработкой,мясо гмо.Может мы тоже мутанты?
Re: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Re: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫНасколько мне известно, производители России давно уже пишут на своих упаковках "не содержит ГМО", так что сильно не переживайте, главное- найти такую надпись на упаковке, а то ее по какой-то странной причине очень далеко прячут
Re: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫЭто "без гмо" сейчас лепят на все подряд (а, например, кур на фермах кормят соей из-за океана, скорее всего генетической) . Ладно, раз написано, за забор заглядывать не будем
Re: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫПомоему наклейки "без гмо" это еще один способ сбить денег с производителей продуктов.
Недавно читал о скандале, как Билл Гейтс под видом гуманитарной помощи отправлял в Малайзию продукты с гмо - вот это действительно нужно наказывать. И вообще, кому нужно накормить народ гмо, тот накормит. Они даже наклейки могут наклеить какие захотят. Кто-нибудь знает как влияют гмо на человека? - Бобик, колбасу хочешь?
- Хочу! - А котлету? -....и котлету! - А чего больше - колбасу или котлету? - А всего побольше - колбасы и котлеты! (М-ф 'Бобик в гостях у Барбоса')
Re: ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫЭто точно! Читала несколько лет назад, что "зеленые" заметили, как на полях Бразилии (или где-то там, где много диких обезьян) с GM соей или GM кукурузой бабочки дохнут ((