| Рецепты Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск Форум Юмор |
|
||||||||||||
Мой любимый завтракМодератор: Moderator Re: Мой любимый завтракрасскажите непонятливой, как сделать эти сердечки из сосисок
Re: Мой любимый завтрак
Исходные продукты: сосиски, яица, соль, зубочистки, растительное масло Сосиски разрезаем пополам, но не до конца и скрепляем зубочистками, как на фото. Затем обжариваем с двух сторон. ![]() Разбиваем в каждое сердечко по одному яйцу и жарим до готовности, поливая на желток горячим растительным маслом, в котором жарится блюдо. Можно и в духовке запечь. Не забываем, что внутри зубочистки. Можно попробовать их вытащить.. можно предупредить любимого. Украшаем картошечкой фри и кетчупом хайнц. Приятного аппетита!
Re: Мой любимый завтракСупер! Спасибо! сделаю
Re: Мой любимый завтракИз фруктов и кефирчика делаю коктейльчик. Вку-усно! А если бананы, то даже и сытно получается
Re: Мой любимый завтракмюсли и какао (здоровый хавтрак)
кофе и сигарета (нездоровый, но более любимый завтрак)
Re: Мой любимый завтракнасчет хавтрака - это в точку! прикольная очепятка
Re: Мой любимый завтракВот и у меня на завтрак получается только кофе и сигарета
Калории - это маленькие паразиты, которые приходят ночью и ушивают одежду .
Re: Мой любимый завтракеще бы!
Re: Мой любимый завтракДа-а уж, на работу к пяти - это жестко
Re: Мой любимый завтрак
Нет,к сожалению не на радио) Калории - это маленькие паразиты, которые приходят ночью и ушивают одежду .
Re: Мой любимый завтракутром надо кушать сладкое и жирное, чтобы силы были, настроение, и думалось хорошо
Re: Мой любимый завтракгы! в тему: сегодня утром - бутерброд с тоненько нарезанным салом из холодильника. А потом - сладеньким же надо закусить - кусочек черного шоколада с чаем. Красота!
Re: Мой любимый завтракомлет. и творожок. лучше, в виде запеканки с изюмом. вку-усно!
Re: Мой любимый завтракпожалуй, так
Re: Мой любимый завтракМожно и борща поесть, но лучше всего идут на завтрак бутерброды.
Вернуться в Меню на каждый день Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |