| Рецепты Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск Форум Юмор |
|
||||||||||||
Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Модератор: Moderator
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.А как вам такое? Это часть торта - марципановая красота!
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Осенний тортик - прикольный такой
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Грандиозные торты!
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.это из овощей
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Цветы из огурцов
![]()
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.С огурцами, я думаю, можно справиться. А для остального - талант нужон
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.dreamer, я согласна, с огурцами я еще справится могу, а что делают другие - это произведения искусства))
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Это торты! С фантазией у кондитера явно ...нет проблем
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Такую бабочку из яблока и я осилю
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Превратить свой торт в осенний пейзаж под силу даже начинающей хозяйке. Ничего сложного в изготовлении листочков нет, зато смотрится такое украшение довольно оригинально. Вам понадобятся плотные свежие листья, например вишни, дуба, клена или розы, бумажные салфетки и кисточка.Промойте нужное количество листочков и обсушите их с помощью бумажной салфетки. Растопленный на водяной бане шоколад с помощью кисточки наносим на ту сторону листочка, на которой более отчетливо видны
жилки, тогда шоколадные листья будут красивее. Полученные листики охлаждаем два-три часа в холодильнике, давая глазури застыть, и аккуратно отделяем шоколадные листочки. Такие листья также можно сделать разноцветными и украсить ими торт или мороженое.
Калории - это маленькие паразиты, которые приходят ночью и ушивают одежду .
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.А из марципана, воистину ,можно творить чудеса!
Калории - это маленькие паразиты, которые приходят ночью и ушивают одежду .
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.Интересно, вот эти торты, что на картинках выше (кроссовки, кухня и т.п.) - тоже из марципановой массы, что ли?
Re: Кулинарные фантазии. Оригинальные украшения блюд.
Точно,из марципана.Хотя...в случае с кухней ещё и сахарная помадка,шоколад и крем вижу. Калории - это маленькие паразиты, которые приходят ночью и ушивают одежду .