shandors

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Перкельт из свиных ножек (körömpörkölt-кёрёмперкельт)

И снова перкельт, но уже из свиных ножек. Настоящее название блюда - "körömpörkölt". Русскими буквами название невозможно написать, так-как венгерскую букву "ö" нельзя написать русскими буквами, это и "ё" и "о" вместе. Наверно, как-то так.

Подробнее...
shandors 0 0 4 0 11.09.17
Фото к рецепту: Перкельт из телятины

Перкельт - это национальное венгерское блюдо, готовят его из свиного, говяжьего, куриного мяса, даже из субпродуктов. Главный ингредиент в перкельте - это сладкая или острая паприка.

Подробнее...
shandors 0 0 12 0 11.09.17
Фото к рецепту: Чипетке (дополнение к венгерским супам)

Чипетке – это маленькие кусочки теста для некоторых венгерских супов. Готовят чипетке исключительно из муки и домашних яиц, вода в тесто не добавляется. Подготавливать чипетке лучше во время варки супа.

Подробнее...
shandors 1 0 232 0 25.07.17
Фото к рецепту: Паприкашка из говяжьего сердца

Паприкашка – это венгерское блюдо, чаще всего ее готовят из куска сырого свиного бекона. Позже я расскажу вам классический рецепт блюда. Сегодня приготовим ароматную паприкашку из говяжьего сердца.

Подробнее...
shandors 1 0 318 0 25.07.17
Фото к рецепту: Суп из стручковой фасоли, на сметане (пидбывани лопаткы)

"Пидбывани" - это, как я уже говорила, все супы на сметане, а "лопаткы" - это стручковая фасоль. Предлагаю вам приготовить ароматный закарпатский суп из стручковой фасоли, со сметаной. Этот суп можно есть как горячим в зимнее время, так и холодным в жаркие дни.

Подробнее...
shandors 2 0 486 0 12.07.17
Фото к рецепту: Рипляный (картофельный) токан с домашней колбасой

Предлагаю приготовить закарпатское (гуцульское) блюдо с оригинальным кукурузно-картофельным вкусом. Токан - блюдо из кукурузной муки. Рипляный токан готовится из картофеля и кукурузной крупы; по этому рецепту - с жареной колбасой.

Подробнее...
shandors 2 0 552 0 13.06.17
Фото к рецепту: Макароны с капустой и шкварками (по-венгерски)

Макароны и капуста – это совершенно новое сочетание вкусов, но не для венгерской кухни. Макароны с капустой и шкварками готовить очень легко, и это блюдо не заберет много вашего времени.

Подробнее...
shandors 1 0 273 0 13.06.17
Фото к рецепту: Венгерский пудинг из блинов

Сегодня снова приготовим блюдо венгерской кухни – пудинг из блинов. Для этого блинного торта вам нужно испечь 18-24 тонких блинчика, любым проверенным вами способом. А дальше следуйте рецепту...

Подробнее...
shandors 1 0 679 0 31.05.17
Фото к рецепту: Кукурузный пирог «Богач» с черникой

Вкусный, полезный и в меру сладкий венгерский кукурузный пирог с черникой. Для приготовления следует брать именно кукурузную муку, а не крупу. Если у вас крупа, то попробуйте перемолоть ее в кофемолке и просеять.

Подробнее...
shandors 1 0 678 0 30.05.17
Фото к рецепту: Сметанный суп с тмином и яйцом

Венгерская кухня богата сметанными супчиками – «подбиваными». Сегодня я вам предлагаю очень оригинальный суп с тмином и яйцом.

Подробнее...
shandors 0 0 277 0 30.05.17
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru    
(158)